Rezepte - appslim.de

REZEPTIDEE FÜR DIE JAGDSAISON: WILDSCHWEINPFEFFER MIT KNÖDELN UND ROTKRAUT

Delikatesse: Wildschweinpfeffer mit Knödeln und Rotkraut. ©djd/AMC Alfa Metalcraft Corporation/Dalmatin.o - Fotolia

Rehkeule mit Pfifferling-Rahmsoße, Hirschmedaillons in Madeira-Wacholder-Soße oder Wildschweinsugo auf Bandnudeln: Wildgerichte sind wegen ihres besonderen Aromas beliebt und können sehr vielseitig sein. Das zarte Muskelfleisch ist in der Regel fettarm, es enthält viel Eiweiß, zahlreiche B-Vitamine und Mineralstoffe. Zur Jagdhauptsaison im Herbst kann man frisches Wildfleisch bei spezialisierten Fleisch- und Wildhändlern oder direkt beim Jäger kaufen - tiefgefroren ist es das ganze Jahr über erhältlich.


weiter lesen

KÜRBIS UND KARTOFFELN


Schweinefilet-Medallions mit Kartoffel-Kürbisspalten und jungem Grünkohl©appslim

Ein typisches Wintergemüse ist der Grünkohl. Mit seinem herrlichem Duft und seiner nährstoffreichen Zusammensetzung gilt er als Superfood. Die Kombination Kohl und Fleisch ist auch für Sportler interessant, denn mit diesem Rezept können Muskeln aufgebaut werden.

weiter lesen

IDEALER BEGLEITER


Duett von Barsch und Kabeljau an Gurkensalat©appslim

Mit Fisch lassen sich die tollsten Vorspeisen kreieren und Gurkensalat ist eine tolle Alternative zu alltäglichen Beilagen. Die Kombination aus Fisch und Gurke macht diese Vorspeise besonders kalorienarm und eiweißhaltig.

weiter lesen