LOW CARB SUSHI

Die Spargelsaison ist bald vorbei, aber mit unserem leckeren Bacon-Sushi könnt ihr euch ein weiteres Mal eine Delikatesse auf den Teller zaubern und dem Spargel frönen.

Bacon-Sushi

©appslim.de
Bacon-Sushi

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Hack umhüllt Spargel

Köstlichkeiten vom Grill können manchmal sehr simple sein, so wie unser Bacon-Sushi. Dazu benötigt ihr nur 3 Zutaten, frische Kräuter und Gewürze! Das wahrscheinlich kniffligste sind die – Sushi typischen - Rollen, doch mit ein bisschen Übung klappt es sicher nach wenigen Versuchen. Mit nur wenigen Handgriffen könnt ihr so ein extravagantes Grillgericht zubereiten, was zudem wenig Kohlehydrate besitzt und deshalb für eine Low-Carb-Ernährung geeignet ist.

Zutaten:

  • 250 Gramm Hackfleisch
  • 100 Gramm grüner Spargel
  • 5 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 50 Gramm Kräutermischung

Gewürze:

  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • American Smokey BBQ Sauce
  • Apfelsaft

1. Arbeitsschritt

Den Spargel in Salzwasser für 5 Minuten kochen, aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.

2. Arbeitsschritt

Als nächstes wird das Hackfleisch mit Paprika, Salz und Pfeffer gewürzt und ordentlich vermengt. Anschließend den Schinken auf eine Bambusrollen legen und mit Hackfleisch füllen. Nun den 3 bis 4 Spargelstangen auf das Hack legen und vorsichtig zusammenrollen.

3. Arbeitsschritt

Die Sushi-Rollen auf den Grill legen und bei indirekter Hitze grillen lassen, der Bacon sollte schön braun und gleichmäßig gegrillt sein.

4. Arbeitsschritt

Die gegrillten Bacon-Sushis auf einen Teller geben und mit der BBQ-Sauce bestreichen, anschließend mit der geschnittenen Kräutermischung bestreuen.

ergibt 2 Portionen á 236g

pro Portion: 510 Kcal // 1766,5 KJ // 2,7g Kohlehydrate // 34,8g Protein // 35,5g Fett

jm // appslim.de
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